醫生
醫生
公司介紹 最新消息 臉部拉皮 玻尿酸注射 脈衝光雷射除斑 淚溝填平 醫美診所推薦 醫療品質
 


HOME > 醫療品質
相關消息
 
日期
主旨

醫療品質

醫生對醫療品質的絕對要求、醫美技術的精益求精,最真實而誠懇的建議給顧客,自淨妍診所成立以來,不斷致力於醫術的傳承,成立醫學讀書會,與醫生團隊不斷學習最新技術、研究期刊論文、同時交流臨床經驗,讓淨妍的醫療團隊始終走在醫學知識與技術的尖端。 許多人認為陳醫生這樣的付出和教學是吃力不討好,但陳醫生認為,唯有紮實的專業訓練、融會貫通的學術知識,再經由各種醫學考核才能訓練出膽大心細、充滿能量的醫師團隊。陳醫生期許,經由如此的紮根傳承,讓兩岸的醫學美容在國際上發光發熱。 陳醫生曾經說過:淨妍診所有別於一般醫美診所的促銷策略,要以提供完善與貼心服務為首要理念,用專業醫師技術與優質服務來獲得顧客信心與好評。辛苦的訓練與真心的服務,創造出顧客的滿意體驗,絕對是值得的!