醫生
醫生
公司介紹 最新消息 臉部拉皮 玻尿酸注射 脈衝光雷射除斑 淚溝填平 醫美診所推薦 醫療品質
 


HOME > 淚溝填平
相關消息
 
日期
主旨

淚溝填平

淚溝是現代女性常見的困擾,容易使黑眼圈更加明顯,看起來不僅憔悴更倍顯老態,即使利用遮瑕膏或其他彩妝來遮蓋,效果也不彰!醫生提供專業大分子玻尿酸注射填平淚溝,大分子玻尿酸施打深度會加深、且持續效果較好,讓你擺脫淚溝找回魅力。 許多人分不清楚造就自己疲態和老態的眼下凹陷是淚溝還是眼袋,其實簡單來看若眼袋下方有個新月形的凹痕,甚至有些人凹陷處還會呈現暗黑色,這樣的症狀即是淚溝,而淚溝的形成,多半是因為眼皮的皮脂層,比臉皮的皮脂層薄很多,因此隨著肌膚老化鬆弛,眼皮及臉皮間的差異越來越大,界線也越來越明顯,漸漸地便在交界處形成一條凹陷,甚至若再加上原本就有眼袋問題,則會更加凸顯該處的凹陷,而這樣小小的凹陷,卻會使你的整個人,看起來像老了個十歲。 淚溝確實是很難忽略的瑕疵,尤其除了年齡老化的問題外,如果妳經常熬夜、鼻子過敏,甚至戴眼鏡,這些因素也有可能會使得眼睛周圍的循環較差,造成該部位脂肪萎縮速度加快,加速淚溝及淚溝型黑眼圈的形成,而目前透過玻尿酸的注射,可最簡單地將凹陷填補至平順,此外,也可藉由自體脂肪的填充,解決凹陷的問題。