醫生
醫生
公司介紹 最新消息 臉部拉皮 玻尿酸注射 脈衝光雷射除斑 淚溝填平 醫美診所推薦 醫療品質
 


HOME > 脈衝光雷射除斑
相關消息
 
日期
主旨

脈衝光雷射除斑

淨妍診所的脈衝光雷射除斑是近代美容治療中非常重要的角色之一。醫生利用脈衝光雷射除斑,治療適用各種肌膚,改善淺層斑點、膚色不均、細紋、毛孔粗大、色素沈澱、表淺血管增生等。脈衝光可以改善上述問題,撫平歲月痕跡、撫平皺紋、縮小毛孔、去除雀斑和表淺斑,加強皮膚緊實度,改善血管擴張、潮紅等問題。 由於黑色素沉澱問題,向來都是熱門的煩惱之一,因此脈衝光雷射除斑在醫學美容界的人氣也持續不墜,除了可以溫和的方式去除淺層斑點,消除黑色素的功效,也成為許多人平時的定期保養,藉以保持皮膚的亮白與滑嫩。 脈衝光是一種比雷射更溫和的光電,就像是溫合的綜合型雷射,它混和了多種雷射的光束,是一種多波長、高能量的脈衝式閃光,用於人體治療後,不會產生破皮及受傷的狀況,更可視個人的膚質做精密的參數調整,利用非侵入性的治療深入真皮層活化細胞,由內而外漸進式的改善膚質、促進膠原蛋白增生。可以針對色素斑、血管擴張、毛孔粗大、細紋、鬆弛等多種皮膚問題,進行全面性的改善。